Вход Регистрация
Совместимость знаков по годам

Совместимость знака Бык по восточному гороскопу

1 мая в 13:07
Знак Быка - совместимость по восточному гороскопу в браке и любви по характеристике символов года

 

В ХХ веке год 🐂 Быка (Вола) по китайскому календарю восточного гороскопа выпадал на 1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 года.

 

Характер людей по восточному гороскопу, которым посчастливилось родиться под покровительством этого символа, достаточно прямолинейный, который проявляется и в сфере взаимоотношений.

 

Они обладают сильной волей, логическим складом ума, и в то же время сфера чувственных наслаждений им совсем не чужда.

 

Хотя Быки усиленно скрывают от окружающих некоторую неуверенность в собственных силах за имиджем несокрушимых прагматиков, на самом деле отчаянно нуждаются в нежности и понимании. Им не свойственна ветреность чувств, но и от партнёров в ответ люди этого знака рассчитывают на верность.

 

• • •

💕 Совместимость Быка (Вола, Буйвола) в любовных отношениях по восточному гороскопу.

 

Если вы мечтаете о крепком партнёрстве, основанном на взаимном уважении, сайт znakomstva-za40.ru советует в огромной базе реальных анкет обратить пристальное внимание на пользователей, рожденных в год Быка.

• • •

✔ Прекрасная любовная совместимость со знаками:

 

🐂 Бык

По времени рождения: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Для двух Волов не представляет сложности найти общие интересы и цели, и встать в одну упряжку. Они испытывают взаимное уважение к партнёру как к яркой и деятельной личности, а склонность к домашнему уюту и ортодоксальное мнение по поводу идеальной семьи является ещё одной объединяющей силой. Борьба за лидерство практически неизбежна, но после размышлений и периода привыкания в паре чаще всего устанавливается устраивающая всех гармония. Для того, чтобы не заскучать, необходимо иметь точки приложения сил: карьера, обустройство дома, хобби.

 

🐭 Крыса (Мышь)

По времени рождения: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996

Превосходное сочетание. Пара быстро увлекается друг другом, находя качества, которых не хватает в собственном характере, и имеет отличные перспективы для духовного роста. Успешно складываются серьёзные отношения, а при взаимной договорённости – головокружительные романы без обязательств.

 

🐔 Петух

По дате рождения: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993

Союз сильных партнёров. Связь помогает партнёрам наслаждаться чувственными удовольствиями, и при этом достигать душевного комфорта. Головокружительный флирт и умение быстро распределить роли в паре становятся превосходным стартом романтических взаимоотношений.

 

🐵 Обезьяна

Время рождения по году: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992

В такой паре у Быка появляется шанс расслабиться, и получать удовольствие от оптимистического взгляда на жизни и любовных развлечений. Из-за разности стремлений создание семьи – не самый вероятный вариант развития событий, но для кратковременного, но феерического романа, сочетание знаков прекрасное.

 

🐷 Кабан (Свинья)

Время рождения по году: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995

Знаки испытывают взаимное влечение, а благодаря сходному мировоззрению и практичности им легко начинать знакомство с непринуждённых разговоров. Отличная совместимость в любовных упражнениях способствует формированию серьёзной связи, и даже подталкивает к созданию семьи.

 

🐶 Собака

Время рождения по году: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994

Отношения складываются по принципу дополнения характеров, и пара способна достичь великолепных результатов в достижении общей цели. Романтическая связь – прекрасный тип взаимоотношений для этого сочетания, а если Собака признает роль лидера за Быком, вероятна долгосрочная любовь.

 

• • •

± Хорошая любовная совместимость с этими восточными символами:

 

🐍 Змея

Люди рожденные в: 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

Для мудрого пресмыкающегося знака сила Быка становится настоящим подарком судьбы, но в постели партнёрам приходится подстраиваться под немного разные темпераменты. Впрочем, морально развитые личности легко преодолевают шероховатости в общении, и получают от связи полное удовлетворение.

 

🐱 Кролик (Кот)

Люди рожденные в: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

Легко очаровывает Вола своей романтичностью и умением общаться на одной волне с собеседником. Им интересно вместе. Причём чем дольше длятся отношения, тем больше они привязываются друг к другу.

 

🐯 Тигр

Люди рожденные в: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Великолепная компания для феерических любовных приключений, но договориться придётся на берегу. Если не ожидать от связи крепкой любви, и сразу договориться об условиях романа, отношения будут более гармоничными. Долгосрочная перспектива осложнена притязаниями обоих партнёров на власть.

 

🐐 Коза (Овца)

Год рождения: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991

Привлекает не сразу из-за того, что порой кажется немного легкомысленной. Благодаря тому, что на znakomstva-za40.ru общение никак не ограничивается, представители этих знаков сумеют понять, что у них есть точки соприкосновения. Романтические отношения подарят очень яркие впечатления, но над серьёзной связью партнёрам придётся сильно потрудиться.

 

• • •

✘ По китайскому гороскопу непростая совместимость с символами:

 

🐯 Дракон

Год рождения: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Существует определённый смысл избегать близких контактов. Быку будет сложно подстроиться под вспыльчивый нрав, а обаяние лёгкого флирта может слишком быстро рассеяться.

 

🐎 Лошадь

Дата рождения: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

Неблагоприятные перспективы из-за разности темпераментов и намерений. Бык жаждет спокойствия и комфорта, а Лошадь – стремится к самым разнообразным развлечениям. Даже короткий роман не принесёт позитивных впечатлений.

 

• • •

Что Быкам необходимо в любовных отношениях.

 

Общий совет для покорения мужчин и женщин этого символа года – искреннее проявляйте симпатии, а при более близком знакомстве – заботьтесь о комфорте и «окутывайте» партнёра нежностью. Никогда не пытайтесь сыграть на чувстве собственничества. Приревновавший человек знака Бык – существо мало управляемое разумом.

 

Мужчины-Быки – это благородные личности, стремящиеся к цели, но практически не способные идти по головам. Это противоречит их рыцарской натуре! Они великодушны, и проще всего попасть в поле зрения, попросив совета или помощи.

 

В дальнейшем стратегия завоевания заключается в восхищении поступками, которое дама должна явно демонстрировать, и всесторонней моральной поддержке. И, разумеется, в паре роль лидера неоспоримо принадлежит мужчине, поэтому женщине, решившей покорить Быка, придётся с такой патриархальной расстановкой сил смириться.

 

Дамы, рождённые под этим символом, по прихоти гороскопа, обладают жаждой к бурной деятельности и ярким эмоциям одновременно. Любовь их вдохновляет, но также делает особенно уязвимыми. В момент романтического увлечения их привычная рассудительность отходит на второй план, но при развитии взаимоотношений лидерские качества характера всё равно проявятся.

 

Она оценит красивые комплименты, классические ухаживания, но избегайте откровенных банальностей. Если вы понравились такой по-настоящему сильной даме, она окружит вас невероятной заботой, но избегайте любых сравнений, и не заставляйте ревновать!

 

Предоставьте избраннице свободу принимать хотя бы некоторые решения! Поверьте, целеустремлённость и острый ум позволят расправиться с делами не без доли изящества.

 

Представителям обоих полов привлечь правильные чувства в личную жизнь помогут амулеты с вставками из драгоценных камней. Для достижения гармонии желательно использовать изумруд и лунный камень.

 

Желаем успешных знакомств с подходящими по совместимости символами восточного гороскопа!

 

 

Мышь   Все знаки года   Мужчины от 40   Женщины за 40   Тигр

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[albertoclemares.hotmail.com]


 

Автор: Znakomstva-za40.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-za40.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!