Вход Регистрация
Про отношения кому за 40 лет

Как и где найти женщину мужчине за 40

3 мая в 09:28
как найти женщину мужчине за 40 лет

 

После 40 лет, конечно, люди автоматически не становятся мудрецами. Скорее, накапливается определённый опыт, в том числе не слишком положительный.

 

Если семейная жизнь потерпела крах, случилось горе, или надоел статус холостяка, а капризная Судьба никак не подарит гармонию в личной сфере, пора приступать к самостоятельным поискам!

 

• • •

Ошибочные подходы к поиску подходящей женщины.

Для того, что чтобы поиски спутницы были эффективными, придётся взглянуть на себя объективно. Увы, но некоторые «суперские» приёмчики обольщения, которые были успешными полжизни назад, должны окончательно остаться в прошлом.

 

Забудьте про подкаты в стиле «вашей маме зять не нужен?» и выкрики из окна машины: «прокатимся, красавица?». Без комментариев.

 

К разудалой «охоте» на прелестниц в ночных клубах стоит отнестись критически. Контингент в таких заведениях довольно специфический.

 

Высока вероятность попасть в наманикюренные пальчики «голддиггерши», и на ровном месте организовать себе другие проблемы.

 

• • •

«Ищите женщину»: простые и эффективные способы поиска.

Впрочем, достижение 40-летнего рубежа открывает новые возможности. В возрастной группе уже наблюдается небольшое численное преобладание женщин.

 

К тому же многие девушки моложе не против связать судьбу с состоявшимся в карьерном плане человеком.

 

Есть как минимум 3 варианта с привлечением помощи со стороны и 2 самостоятельных.

 

1.При содействии родных и друзей.

 

Взрослый одинокий мужчина от 40 лет — очень перспективный жених. Скорее всего, понадобится лишь вскользь упомянуть о желании найти женщину для создания семьи, и вам вскоре предложат на выбор сразу несколько кандидатур.

 

Плюсы. Фактически делать ничего не надо. На момент встречи вы с девушкой будете обладать основной информацией, которой непременно поделятся добровольные свахи. Впрочем, могут быть разглашены и довольно деликатные моменты.

 

Минус. Способ мало подходит для одноразовых страстных свиданий — потом могут «давить» на совесть, что вы как джентльмен обязаны жениться.

 

2. Флирт-вечеринки (блиц-знакомства, быстрые свидания).

 

Названий много — суть одна. Вы покупаете билет на акцию, в рамках которой можете за вечер познакомиться с несколькими дамами.

 

Достоинство заключается в азартной составляющей действия, похожего на игру.

 

Недостатки . Флирт-вечеринки проводятся не во всех городах. Посетителей подбирают организаторы, в том числе вероятно присутствие «приманок». На некоторые мероприятия не допускаются семейные люди, иногда имеется возрастной ценз.

 

3. Брачные агентства и службы эскорта.

 

Главный минус — дороговизна при недоказанной эффективности. Брачные конторы не подходят для флирта. За перевоспитание профессионалки с пониженной социальной ответственностью может взяться разве что только Ричард Гир, да и то — в кино.

 

4.Самостоятельный поиск в местах, подсказанных СМИ.

 

Глянцевые женские журналы регулярно советуют одиноким читательницам ради знакомства с представителями противоположного пола посещать культурно-развлекательные мероприятия и фитнес-клубы.

 

Плюс. Никакого вреда от визита в театр (спорт-центр, оперу, концерт, музей) нет! Как минимум, вы сможете действительно увлекательно провести время или заняться собственной физподготовкой. Ведь, признайтесь честно, из всех развлечений в активе давно остался телек и вообще подзапустили себя?

 

Минусы. Затратно по времени и финансам. Не исключено, что советы глянца — просто хитрый маркетинговый ход владельцев заведений. Невозможно угадать, замужем понравившаяся дама или нет. Отсутствие кольца, похожего на обручальное, ничего не значит. Подкатив к красотке, всегда есть риск получить отказ развивать знакомства.

 

Учтите, что шарахаясь по фойе театра или фитнес-центру от одной девушки к другой вы получите не самую лестную для мужского самолюбия репутацию.

 

где искать женщину за 40 лет

 

5. Сайты знакомств.

 

Нюанс. Один из важнейших факторов успеха — выбор портала. Желательно рассматривать специализированные и бесплатные СЗ, например, znakomstva-za40.ru. Это не значит, что среди пользовательниц будут исключительно дамы постбальзаковского возраста!

 

Плюсы. После 40 лет люди начинают по-особенному ценить собственный комфорт, и с удовольствием предаются знакомствам по интернету. Благодаря разнообразию контингента пользователей успех ждёт и тех, кто ищет лишь мимолётное приключение, и настроенных на серьёзные взаимоотношения.

 

Строчки анкет сразу расскажут про семейное положение понравившейся дамы, детей и другие важные подробности.

 

В случае, если вас что-либо не устроит, нет необходимости извиняться или придумывать поводы «слинять». Просто закрыли не подошедшую анкету, и продолжили рассмотрение других претенденток.

 

Предостережения для мужчин кому за сорок лет.

По сути, поиск женщины на СЗ является прологом к свиданию в реальности: для осуществления любовных фантазий всё-равно придётся оторваться от удобного виртуального общения и встретиться.

 

Но зато ваш выбор максимально обоснованный, а значит, с большой долей вероятности отношения будут развиваться так как вы мечтали. Главное — не заменить свою цель увлекательным процессом поиска.

 

Внимание! Обходите стороной брачные конторы, частных свах и интернет-порталы, требующие деньги за допуск к базе анкет, помощь в составлении резюме и портфолио, а также за другие услуги. Желающие улучшить благосостояние за ваш счёт не гнушаются обманом.

 

Кстати, перед поисками спутницы на парочку ночей или долгие годы стоит задуматься не только о сиюминутных желаниях, но и о перспективах. Времени на исправление ошибок может быть не слишком много, поэтому выбирайте наиболее эффективные варианты.

 

 

Отношения за 40   Как регистрироваться   Женщины   Мужчины

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[Goodluz]



Автор: znakomstva-za40.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-za40.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!