Вход Регистрация
Про отношения кому за 40 лет

Что написать женщине за 40 на сайте знакомств

1 августа в 11:23
что написать женщине за 40 на сайте знакомств

 

Примитивные подходы к имеющим опыт дамам часто оказываются бессильными.

 

Приходится всерьёз задумываться о том, что написать женщине за 40 на сайте знакомств, чтобы добиться реального свидания.

 

• • •

Грубые ошибки переписки и малоэффективные приёмы.

Девушкам любого возраста нравится особенное отношение, учитывающее их индивидуальность. Поэтому самый грозный враг онлайн-знакомства — клише.

 

Некоторые пользовательницы прямо в статусе или в анкете предупреждают:

 

«На «привет» не отвечаю».

 

Тем не менее, чаще всего мужчины вообще никак не утруждают свою фантазию. Кстати, к пресловутому «привет» относятся также перечисления времени суток и вопросы вроде «как дела», «познакомимся?».

 

Если упрямое вдохновение при взгляде на очаровательную женщину за сорок вас покинуло, сайт znakomstva-za40.ru предлагает фразы-подсказки.

 

Важный нюанс! Постарайтесь к заготовке добавить что-то личное. Не просто перефразируйте шаблон, а уточните, какой кадр из фотоальбома поразил и почему.

 

«Вот это ракурс! Никогда бы не подумал, что по красоте кто-то может превзойти Эйфелеву башню».

 

Под неформальным запретом — мгновенно сделанные откровенные предложения. Конечно, вы так экономите время, но и теряете потенциально подходящие варианты.

 

Никому не нравится быть очередным телом для утоления похотливых потребностей.

 

Настойчивость — похвальное качество характера, но проявлять его стоит только при наличии ответной реакции.

 

Если регулярно отправляете одной и той же особе приветственное послание, а вас игнорируют, то бесперспективно «качать права» -— переключайте внимание на другую.

 

Разумеется, запрещены оскорбления.

 

• • •

Детали, связанные с этикетом то, что писать женщине.

Фразы, содержащие ненормативную лексику, отпугивают грубостью. Если офлайн вы «для связки слов» употребляете мат, это не повод для гордости.

 

Конечно, иногда без крепкого слова не обойтись, но при уважительных причинах. Онлайн-разговор весомым поводом не является.

 

При обращении к даме «ягодного» возраста часто возникает затруднение при выборе того, что использовать: «пустое вы» или «сердечное ты».

 

Характеры и манеры у дам разные, и уместно прямо поинтересоваться, как предпочитает ваша собеседница.

 

Элементарное соблюдение правил орфографии при написании женщине повышает шансы на успешное знакомство.

 

Жуткие ошибки и отсутствие точек и запятых может вызвать ощущение, что за анкетой взрослого мужчины скрывается резвящийся подросток пубертатного возраста.

 

• • •

Результативное общение с женщинами за сорок: чего вы хотите добиться в итоге и как этого достичь?

Для быстрого получения ответа на ваше сообщение выбирайте женщин, находящихся онлайн прямо сейчас.

 

Если фото красавицы вас поразило сразу во все органы, не спешите строчить пылкое послание. Помните о собственных целях регистрации на сайте.

 

Загляните в анкету, и, ориентируясь в первую очередь на совпадение ваших желаний, оцените эмоциональную совместимость. Напрягает директивный тон или излишняя покорность? Это тревожный сигнал.

 

В сообщении разумно подчеркнуть, что ваши устремления совпадают: «Тоже мечтаю о серьёзных отношениях, и готов попробовать выстроить их с вами (тобой)».

 

Не надейтесь, что вы сможете с лёгкостью уговорить на ни к чему не обязывающее страстное свидание даму, мечтающую вступить в брак.

 

Разрешается «игра на контрасте», и уточняющие вопросы:

 

общение с женщиной за сорок лет

 

«Не совсем понимаю, какая дружба возможна между женщиной и мужчиной. Что это по-вашему?»

 

Даже девочки в возрасте и циничные особы с несколькими разводами за спиной любят, когда ими восхищаются. Но скучные и прямолинейные комплименты «вы — красавица» могут быть восприняты без энтузиазма.

 

Подчеркните, какая деталь вас поразила. При этом, к сожалению для мужчин, многие из возрастных симпатяг способны распознать грубую лесть и неискренность, поэтому сложных наворотов и банальщины лучше избегать.

 

Не старайтесь изображать из себя того, кем вы не являетесь. Например, неприятие детей от другого мужчины — серьёзное препятствие для развития взаимоотношений. Не нужно «играть в благородство».

 

Если не вся интересующая информация размещена в анкете, возможность неограниченного обмена сообщениями помогает выяснить ключевые детали.

 

Традиционно дамы ждут проявлений активности от мужчин. Чувствуете взаимную симпатию — предлагайте обменяться номерами телефонов.

 

Нормально, если вы напечатаете свои контакты, и мягко попросите «Хотелось бы услышать голос», но — не в первом сообщении.

 

 

• • •

О чём говорить с женщиной?

Лучшие темы разговора — те, которые касаются личности собеседницы.

 

Конечно, превращать переписку в виртуальный допрос не нужно. Спрашивайте мнение, интересуйтесь увлечениями, ищите общие интересы.

 

Когда дама вызывает влечение, это совсем нетрудно.

 

 

• • •

На заметку знакомящимся мужчинам

Обращайте внимание на то, как давно прелестница зарегистрировалась на znakomstva-za40.ru (хотя бы по дате размещённых в дневнике записей и фото). Слишком «древние» анкеты лучше игнорировать.

 

В некоторых случаях все усилия могут оказаться напрасными — дама упорно отказывается сообщать номер телефона и уклоняется от встреч.

 

Причина может быть и в ней, и в вас. Например, женщина пришла на сайт просто поболтать и отвлечься от рутины.

 

Впрочем, вероятно, что-то не так с вашей анкетой: не загружены фото или невнятно заполнена анкета. Красавицы за сорок настороженно относятся к малоинформативным аккаунтам.

 

Удачного воплощения желаний!

 

 

Как добавить фото   Где найти женщину   Мужчины   Женщины

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[prometeus], ©Depositphotos.com/[luismolinero]



Автор: znakomstva-za40.ru
Комментарии
Вот за что мне нравится этот конкретный сайт - так за реальные анкеты. Здешние девушки, если не писать тупое привет, отвечают вполне охотно. Вообщем, процветания сайту, а всем - полезных знакомств!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-za40.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!