Вход Регистрация
Основы знакомств на сайте

Что написать в анкете на сайте

8 мая в 10:03

Анкета на сайте знакомств не просто рассказывает о вас, но и даёт другим пользователям шанс начать беседу, обращаясь персонально к вам, с учётом вашей индивидуальности. Как правило, такое начало общения бывает более перспективным, чем обычный «привет».

 

что написать в анкете на сайте знакомств за 40

 

• • •

Разница заполнения анкеты в зависимости от цели знакомства.

Стандартная форма личного профиля пользователя znakomstva-za40.ru ориентирует по разделам, и даже даёт подсказки, облегчающие заполнение анкеты.

 

И всё-таки содержание сильно зависит от вашей цели знакомства!

 

При настрое на серьёзные взаимоотношения есть смысл уделить внимание описанию своего характера, а при поиске партнёрши или кавалера для однократного утоления страстных желаний гораздо значительнее внешность и наличие места для встреч.

 

В любом случае анкета должна быть вызывать эмоции и побуждать к общению, а не отпугивать.

 

• • •

Типичные ошибки того, что пишут в анкетах.

Мужские анкеты часто «грешат» зияющей пустотой по всем разделам, кроме пикантного. Подобный чересчур прямолинейный подход может отпугнуть дам, которые на самом деле были бы не против кратковременной любовной интрижки.

 

Женщины, прямо декларирующие мечту найти спонсора также не слишком пользуются успехом на сайте знакомств.

 

Высокомерие, снобизм, и тем более оскорбления отпугивают.

 

Анкеты с текстом «Нищеброды с доходом ниже 100 000 тысяч не пишите» или «Толстухам с весом под центнер не отвечу» рискуют вызвать негативную реакцию даже у весьма обеспеченных и стройных людей.

 

Хотя к 40 годам обычно есть опыт составления резюме, он совершенно не подходит при заполнении анкеты на сайте знакомств - znakomstva-za40.ru.

 

Банальность — главный враг, уничтожающий желание познакомиться.

 

Старайтесь избегать формулировок вроде «Чистоплотный (-ая), общительный (-ая), с чувством юмора». Это безлико и скучно.

 

Усложняют чтение длинные конструкции в стиле Л.Н. Толстого и отсутствие знаков препинания. Несолидно выглядят грубые орфографические ошибки, и, разумеется, в профиле мата быть не должно.

 

• • •

Как и что написать в анкете о себе?

Анкета должна быть меру интригующей, приближать достижение цели. Общий настрой лучше выбрать оптимистичный, и не «грузить» пользователей.

 

Помните: чужие проблемы никому не нужны!

 

Первое впечатление оставляет краткое «Приветствие», поэтому не стоит игнорировать этот пункт. Можно указать кредо («Я — за настоящие свидания», «На «привет» не отвечаю», «Только виртуальное общение»).

 

Но всё-таки лучше, чтобы приветствие было дружелюбным. Хорошо воспринимаются добрые пожелания. Уместна небольшая цитата из любимого фильма, книги, песни, привлекающая внимание людей с похожими пристрастиями в кино/литературе/музыке.

 

В разделе «Обо мне» необходимо кратко подчеркнуть основные качества, помогающие достичь цели знакомства. Если вы рассчитываете на серьёзные чувства, лучше избегать воспоминаний о прошлом опыте.

 

раздел анкеты обо мне за 40

 

Фраза «Меня предавали, но я верю в любовь» конечно, отражает настроение, но и создаёт совсем ненужный образ неудачника (-цы). Лучше обратиться к пользователям: «Любимый (-ая), верю, что мы встретимся на этом сайте» .

 

Важно соблюдать «золотую середину». Оптимальный размер раздела — 500-1000 символов (можно проверить в редакторах Word, Open Office и подобных). Огромный текст скорее утомит, и вызовет желание поскорее забыть о «зануде».

 

• • •

Нюансы заполнения других разделов профиля.

Ускорит встречу указание района проживания в «Контактах».

 

контакты местоположения в анкете за 40

 

При оформлении ВИП-статуса можно оставлять координаты аккаунтов на сторонних ресурсах, а при входе через соцсети или мессенджеры в соответствующих графах раздела ссылка заполняется автоматически.

 

Важнейшее значение имеет заполнение рубрики «Знакомства».

 

цель вашего знакомства в анкете

 

Здесь, следуя подсказкам, желательно указать вашу цель, семейное положение, возможность материальной поддержки или согласие на общение с парами.

 

Остальные подробности можно уточнить и при общении.

 

В разделе «Интересы» постарайтесь использовать действительно популярные варианты, либо интригуйте по-полной!

 

ваши интересы в анкете

 

«Обловлю по открытой воде», «Моя радость — высота». Уместен лёгкий юмор: «КМС по стрельбе взглядами», «Гуру пинг-понга».

 

Кстати. Девушки, не нужно указывать в качестве хобби «футбол и кулинария», если вы считаете, что хавбек — это разновидность чебурека.

 

Лучше высказаться: «Постоянно стараюсь узнать что-то новое», чем «проколоться» в ответах на вопросы о ваших увлечениях.

 

В разделе «Типаж» предусмотрено подробное описание вашей внешности, но правильно выбранные фотографии с лёгкостью заменят большинство из предложенных к заполнению граф.

 

описание вашего типажа

 

Для потенциальных знакомых интересным может быть ваш соционический тип.

 

Сайт znakomstva-za40.ru предлагает определить его бесплатно.

 

При серьёзном настрое наиболее значимым как мужчин, так и для женщин является наличие детей, готовность принять чужих малышей или родить совместных.

 

Сведения об образовании, профессии, достатке также важны, но их можно уточнить и в ходе беседы.

 

Раздел «У меня есть» — не налоговая декларация.

 

описание что у меня есть

 

Не нужно перечислять все имеющиеся материальные блага, зато про любимого питомца нужно обязательно упомянуть.

 

Это может быть и «мостиком» к сердцу пользователя, и труднопреодолимым препятствием.

 

При заполнении «Пикантных предпочтений» не обойтись без указания ориентации, иначе могут поступать неприемлемые предложения.

 

личные предпочтения

 

Зато желаемую частоту занятий любовью, возбуждающие факторы, размер груди и гениталий гораздо интереснее обсуждать в личной переписке.

 

Нежелание афишировать положительный ВИЧ-статус вполне понятно.

 

Никто не заставляет делать признание на веб ресурсе знакомств, однако скрывать заболевание от полового партнёра — преступление.

 

• • •

Завершающий этап заполнения профайла

Перед нажатием кнопки «сохранить» потратьте время на то, чтобы перечитать анкету.

 

Проверьте, нет ли опечаток. Постарайтесь забыть, что это всё — о вас. Попробуйте понять, насколько вам лично интересно было бы пообщаться с обладателем анкеты, если бы это был профиль постороннего человека?

 

Убедитесь в отсутствии явных противоречий в указанной информации и цели пребывания на сайте.

 

Не утомило ли вас чтение? Может, есть пункты, которые уместнее раскрыть в процессе общения на сайте или за его пределами?

 

Всё понравилось? Сохраняйте анкету, и приступайте к головокружительным знакомствам!

 

 

Основы знакомств   Как зарегистрироваться   Женщины   Мужчины

 

Права на фото и лицензия: ©https://znakomstva-za40.ru



Автор: znakomstva-za40.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-za40.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!